Pour en revenir aux fameux beignes que mon père s'évertue à mettre au féminin. Eh oui, pour lui, il s'agira toujours d'une beigne! Ne me demandez surtout pas pourquoi. Je crois que ce n'est que pour nous embêter un peu. Il fait son petit comique à sa façon. Je dirais qu'il doit y avoir un peu de "Vator" là-dessous. Vator est un diminutif de Salvator (le père de mon père) et comme il était un peu malcommode, on se plaît à imaginer que ça ressort un peu chez nous. Des fois, c'est mon père, mon frère et peut-être un peu moi aussi à l'occasion mais je ne suis vraiment pas de même! Donc, la corvée était aujourd'hui et depuis l'an dernier, Marilou participe. Je dirais même que cette année, elle a grandement contribué! Elle prend de plus en plus de place notre chère 4 ans.
Après la cuisson donc, voici le résultat que ça donnait... Intéressant, non?
On passe ensuite à l'étape du sucre. Grand-maman et Marilou s'en sont alors donné à coeur joie!
Même que Marilou a poursuivi seule sans aucune supervision. Bof! De la supervision de la part des grands-parents? Pas tout le temps, je dirais. Évidemment, l'étape cruciale fut vraiment la première que vous ne voyez pas parce que j'avais les mains dans la pâte et que je ne pouvais prendre de photos en même temps. J'ai bien hâte d'y goûter! Parce non jamais au grand jamais ma fille et moi (considérée comme bibittes à sucre par ma blonde) aurions même osé y gouter maintenant, nous ne sommes que trop raisonnable. Mes parents n'ont pas le WEB, ma fille dort déjà et ma blonde n'y était pas pour témoigner si vous voulez tout savoir!
1 commentaire:
La recette d'Anita Mireault ?? La mère de Guy pi Yves ? Tu parles d'une histoire !!
J'voudrais pas être rabajoie ni rien, mais heureusement pour nous, sa recette de beignes est bien supérieur à la moyenne au bâton de ses fils. . .
Ciao !
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